Вместе с Богом

Рядом с Богом, вместе с Богом -
Неразрывна с жизнью нить…
Интересную дорогу
Довелось пройти, прожить.

Виражи порой крутые,
Душу ранили извне…
Планы Божьи золотые
Созерцала в тишине.

На заоблачное зренье
Точку времени сместив,
В Мировое обозренье
Принесла свой позитив.

На пустые сны земные
Мимолетно бросив взгляд…
Мысли рядом  всеблагие
Вновь со мной заговорят.

Разбирая все буквально,
И до атомов дойдя,
И в астральном, и в ментальном
Подытожу уходя.
   25.03.20.


Рецензии