Больному брату припарка

Ты думал, что твой брат не нужная
И лишняя вещица на Земле?
Прибрала б хворь его недужная,
Просторнее бы стало здесь тебе.

Быть может завтра сам покинешь мир,
Не сострадая страждущему, нет.
Безчувственный, гноящийся пузырь,
Во чреве гордых, беспросветных лет.

Палач стал жертвой собственных идей,
По скудоумию души больной.
Гони же прочь разнузданность затей,
Пока не поздно, братец дорогой.

Достаточно проказничать уже,
Капризов время подошло к концу.
Мы с "багажом" предстанем в неглиже,
Пред очи Правосудному Отцу.


Рецензии
Да,"багаж"-то наш весьма скуден.Божиих благословений.

Елена Которова   01.07.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.