Мы трогали путь млечный

Прекрасная пора была.
Двенадцатый мне год,
Во весь опор сирень цвела,
Пешком ходил народ.

Тихонько пело радио
Про нашего соседа,
Друзья ракету ладили
Из ЗИС велосипеда.

День длился бесконечно,
Под бирюзовым небом,
Мы трогали путь млечный,
И лакомились хлебом.

Мир чудный начинался,
Чуть ступишь за порог,
Капелью пахло счастье,
Быть магом каждый мог.


Рецензии