Есть игра и по ней живем

Есть игра и по ней живем.
Крестики-нолики, знаете?
Две клетки стороны, причем,
Играю я, но не начинаю.

Вера в выигрыш не поможет.
Нет тут правды, и закона.
Понимаешь, душу гложет
Фон ТВ и ложь дракона.


Рецензии