Первоапрельская горячка

Блиц в 12 строк - Первое апреля. Эллипсис
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2020/03/23/4767

Вытрезвитель - я, как под прицелом.
Захотелось смыться деликатно,
Но в дверях охранник, между делом,
Ждал с кувалдой, чтоб вернуть обратно..

Получил в тот день я по тарелке,
Трясонуло-не до альпинизма.
Вдруг ко мне в палату …нет не белка,
Конь в пальто заходит, машет клизмой:

-Вы больны по-свински, друг мой Винни,
 Вот компресс! - и хлопает в ладоши.
 Я застрял в апрельской чертовщине.
 -Отпусти домой, товарищ лошадь?!


Рецензии