Мир заснул, а мне не спится

Мир заснул, а мне не спится.
Тонет грусть моя в вине,
Что тебе принцесса снится,
В Богом избранной стране?

Кто мою любовь ласкает,
Кто встречает с ней рассвет?
Стаи мимо пролетая,
Из России шлют привет!

Не грусти моя грустинка,
Знаешь  так в судьбе всегда,
Жизнь - заезженна пластинка,
Счастье в дом, а в след беда!


Рецензии