абстиненция

             как алкоголик
        я подсажен на любовь
     и я страдаю точно алкоголик
   когда  я не в тебе бунтует плоть
  а страсть кипит...
потеряны пароли

 от всех замкОв
  аккаунтов
   счетов
     кредитных карт
дань моде обнуление
 как наркоману мне нужна любовь
  её глотаю  в полном иступлении

   кричу люби
     люби меня
        люби
             трясу
        стегаю
     бью
   требую ласки
  по комнате разбросаны бинты
 рассвет сорвёт  с моих фантазий маски

бинты впитали кровь порезов ран
 на теле бренном  ..  и дрожат колени..........
  в себя приходит горе наркоман...
   и ленский жив
     и не стрелял евгений
        татьяна с ольгой снова хороши
             и нет в москве холеры
        карантина
     про утренние потуги души
   снимает фи-и--льм
  квентин тарантино

 уставший от познания себя
  от СальвадорДалиКислотных спазмов
   пишу стихи …
     конечно про тебя
        и жду любви…
             а в ней …
                твоих оргазмов


Рецензии