Торфяники

Мураши налетели без спроса,
Растоптали, бесстыдно убили.
И куда-то исчезли вопросы,
Что недолго, конечно, но были.

Пульса нет, сердце селится в пятках,
Руки-ноги пьяны - заплетаются.
Лишь глаза все ещё в догадках,
Но сейчас и они потеряются.

Ум за разум, логика в коме.
Мысли вовсе сбежали в панике.
Мы с тобой почти не знакомы.
Я горю, как горят торфяники.

Это ты - приговор однозначен,
Нет ни шанса его обжаловать.
Ты, возможно, слегка озадачен...
Что ж, u're welcome (добро пожаловать).


Рецензии
Вы для меня- настоящее открытие. Получаю истинное удовольствие от ваших стихов. Творческих удач!

Анна Лебедева 3   26.04.2020 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.