Пандемия

В "Новостях" отовсюду плохие вести:
Закрыли спорт, ни слова о любви ...
Да, страшенный вирус не сидит на месте,
Смеётся гад, выпрашивает
- А ну - ка побори!

Есть весть хорошая!
Кое - где презервативы расхватали ...
Значит прирост населения не тает
И что там пандемия ни твори,
Детский смех мы не забудем,
Всё таки - идёт подъём в любви!


Рецензии