Уходя - не уходи

Уходя – не… уходи(?)
Что – то, там, в себе найди
Чтоб остаться, как всегда
Снова с нами навсегда

Уходя – верни долги
Где ни будь их поищи
В долг ещё раз попроси
Кому должен, всем верни

Уходя – слезу пусти
И, немного погрусти
Покажи свою печаль
Посмотри с печалью в даль

Уходя – забудь, кто ты
В этом нет уже нужды
Жизнь у нас у всех простая
От начала и до края

Уходя – уж УХОДИ
Чтоб остаться – не проси
Себя вновь не выдвигай
Пришло ВРЕМЯ - отдыхай


Рецензии