Пароль

Пусть ослепляет мир глупцов,
Несут грехи они отцов...
Лишь тот, кто вышел снова "в ноль",
К судьбе иной найдёт пароль.

Безумству мысли нет предела,
Лишь горсть обрядших уцелела.
Здесь предрешён исход любой,
Не разделяй на свой - чужой.


Рецензии