Вас обласкивает слава?

Вас обласкивает слава?
Стороной обходит вас?
От  неё то запах лайма,
то порой -гнилой балласт.
Что-то шепчет вам на ушко,
задирая нос и хвост.
То представится подружкой,
то под вами рушит мост…
лучше уж не попадаться
 в поле зрения её.
Все «эмоцио» и «рацио»
  к  славе –
грязное бельё.


Рецензии