Лети, мой сизый голубок

Лети, мой сизый голубок,
Неси благую весть планете
О том, что мир не одинок
И в этот мир приходят дети,
О том, что в племени людей
Живёт отважный свет вселенной,
И этот  свет давно сильней
Богатства гордости надменной,
О том, что совести зерно
Дано не загодя, а в милость,
И всех небес голубизной
Земля в рассветный час умылась.
25.03.2020




 


Рецензии