Перед последним шагом

Уйдёшь  от  этого  предела,
Оставишь грусть седых ракит,
И  никому  не будет  дела-
Душа   уж  больше не болит.
Остановись  ты  у  причала,
Дойди  до  солнечной  межи,
Начни  всё  с нового начала,
Упруги  дни придут , свежИ.
И  звёзды  на ночном пологе
Зажгутся  для  тебя  опять.
Не  уходи ,  успеют   Боги
Тебя , уставшего  ,принять!


Рецензии