Заросла травой милая земля

Заросла травой милая земля.
Дом ты мой родной, где родился я,
Ты еще стоишь. Три доски в стене.
Ты давно молчишь и не снишься мне.
Заросла травой милая земля.
Дом ты мой родной, нет уже тебя.
Лишь остался мне полусгнивший сруб,
И душа в огне, и слеза у губ.

Припев:
А когда-то я бегал здесь босиком,
А когда-то и воздух был мне знаком.
Каждый шаг детства – в отраженье в реке,
Каждый миг детства теперь в далеке.


Мамочка моя, нет тебя давно,
Нагулялся я, пораспил вино.
Ты уже ушла в небо далеко,
Завернувшись в шаль, тихо и легко.
Жизнь свою я жил в разных городах,
Жил и не тужил, думал о деньгах.
Не грущу о том на закате лет,
Мне был нужен дом, а его уж нет.

Припев:
А когда-то я бегал здесь босиком,
А когда-то и воздух был мне знаком.
Каждый шаг детства – в отраженье в реке,
Каждый миг детства теперь в далеке.

Протекли ручьи чередой своей,
Годы – палачи у судьбы моей.
Казнью – не казнить, миловать меня,
Я прошу простить, заблудился я.
Тучи пролились на мои года.
Заросла травой милая земля.
Дом ты мой родной, нет уже тебя.
Пролетела жизнь будто бы вчера.

Припев:
А когда-то я бегал здесь босиком,
А когда-то и воздух был мне знаком.
Каждый шаг детства – в отраженье в реке,
Каждый миг детства теперь в далеке.


Рецензии