Вечное

Мир не кончится , может быть….
Но для нас, так любящих жизнь,
И хранивших годами смысл
Дней ушедших, наступит вечность.

Как в тот миг я оставлю тебя,
В тот момент неизбывной боли,
Кто любить тебя сможет боле,
Каждый час от печали храня…


Рецензии