Рейчел Филд. Мороженщик

Когда приходит лето
И жаркая пора,
Мороженщик с тележкой
Гуляет по дворам.

Он издали заметен
И уж который год
Мороженое детям
Задаром раздает.

Ванильное с сиропом,
Малиновый сорбет.
От жаждущих снять пробу
Всегда отбоя нет.

Под зонт его веселый,
Не знаю почему,
Все дети, словно пчёлы,
Слетаются к нему.


Рецензии
так вдруг захотелось лета.. и мороженого) веселое стихотворение)

Полина Бильдушкинова   27.03.2020 08:32     Заявить о нарушении