Сновали в неба синеве...

Сновали в неба синеве,
Мелькали два стрижа.
И в солнечном счастливом дне
Остаться мне не жаль.

Коровы запах молока
И пастбищ травяных.
Из бочки пьёт, её бока
Дрожат под звуки пых.

В тенёчке лавка, вся семья,
Крепка родная связь.
Нет счастья больше для меня,
Что б здесь траву помять.

Прищурясь к Солнцу устремить,
Наивный детский взгляд,
Стрижом проворным воспарить,
Воспеть цветущий сад.

25.03.2020г.


Рецензии