Есть забота простая...

Есть забота простая-раскачать небосвод,
Чтоб в просветы увидеть тропинку до дома,
Чтобы кожей вобрать живой кислород,
Чтобы там сохраниться от бед и невзгод,
И дышать,и смеяться во все хромосомы.


Рецензии