***

Знаешь...
Я наверное скоро уйду.
Понимая, что не дорог тому,
Кто сидит глубоко прямо в сердце.
Надоело искать мне любовь.
Надоело искать мне счастье.
Надоело мне жить одному,
Зная, что не видать мне счастья.
Знаешь...
Я ведь скоро уйду.
И не вижу пути обратно,
Понимая, что не нужен тому,
Кто не сможет полюбить больше гада,
Которого, любви лишили повадно,
И жизни лишит себя сам...
Видишь...
Я уже ухожу,
Видимо понял, что не нужен тому,
Чьё сердце не загорится обратно,
И не сможет полюбить больше гада,
В которого влюбиться нельзя...
Знай...
Я уже ушёл,
И о плохом только думать не надо.
Просто, того больше гада,
Уже не полюбит никто...


Рецензии