Прикосновение

Прикосновение руки
Прожгли насквозь
Больную душу.
Мы не увидимся
С тобой,
Свою я клятву
Не нарушу.

Глаза в глаза,
Рука в руке...
Все то, что было между нами
У нас была с тобой любовь,
Она осталась с нами
Тайной.


Рецензии