Здравствуй душа

Здравствуй мой голос!
Здравствуй душа!
Жизненный волос,
В мыслях смешал..

Эхо ты слышишь,
Тонкость души?
Что же ты пишешь,
Пишешь ли ты?

Магия сердца,
Манит глаза.
Жгучего перца,
Вянет лоза...

Здравствуй мой голос,
Слышишь ли ты?
Собранный колос,
Память любви.

Мир утекает,
Мысли в разброс...
Небо стекает,
Слезы из рос...

Здравствуй сердечко!
Как ты живешь?
Красная речка,
Душу мне рвешь...

Все мы такие,
Ломим гранит,
Ведь мы живые,
Сердце болит.


Рецензии