Уходит что-то главное от нас - 2

Уходит что-то главное от нас,
чего мы удержать не в силах,
ни глубину любимых глаз,
ни то, что жизнь нам подарила -
рассвет над городом,
весеннюю зарю,
и теплоту родимого истока,
и то, что я по-прежнему люблю,
и время, что вечно одиноко.
Уходит то, что удержать не в силах,
не сохранить, как нашу речь.
Проходит все, что раньше было,
и остальное не сберечь.


Рецензии