диджей

Очищенная ласковым дождём,
забытая бессвязным монологом,
я возвращаюсь в памяти в тот дом.
Стою на входе, прямо у порога.
Петляет мокрая дорога позади.
Напуган лось внезапным светом фар.
Сердечный ритм мой выверен в груди.
Залит/затоплен роковой пожар
июльским ливнем. Тихо тает тьма,
не находя ни смысла, ни вниманья,
а на контуженной волне FM 102
диджей задумался о тайне мирозданья.

В хитросплетеньи дымовых колец-
эксбиционизм души под аккомпанемент
вчерашних мыслей. Чудный образец
всех тридцати отмучившихся лет.

Он все поймет, мой внутренний диджей -
плеснет мне виски, покраснев не к месту,
отыщет гладиатора в мой местный Колизей
на ночь зубодробительного Nine Inch Nails секса.


Рецензии