Лишь слегка сожалеешь...

Бешусь и вою - тигрица в клетке
Когтями рву всё, и зубы скалю
Взгляд сильный, мощный - искры сверкают
Медлительность, неизвестность - разрывают
Неопределенность - в лоб бьёт
И как ветер - в трубах завывает
Наружу рвётся, пламя - всё испепеляя
И молнией несётся - ударяя...
Потом читаешь, слегка сожалея...
Любовь ушла...
Не закрыв двери -
Ему стихи оставив...


24.03-25.03.2020


Рецензии