Самая

Душа обычно просится в полет,
Ну а сегодня - вся закаменелая.
Судьба - злодейка нити - связи рвет.
Последний путь твой, что с тобою сделалось?

Сегодня мы прощаемся с тобой,
С сестрой и дочкой, и, конечно, мамою -
С любимой мамой, любящей женой, -
Для всех, кто знал тебя, осталась - Самая.

      Пусть солнце светит для живых людей,
        Вы для родителей и в сорок - дети.
         Страшнее нет, чем хоронить детей,
          Живите дольше, люди, на планете!
          


Рецензии
Души бессмертны при любом раскладе.

Иван Радион   01.02.2021 13:57     Заявить о нарушении
Вы правы, Иван.

Фаина Крейсман 1   01.02.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.