Настроение ни к чорту...

Когда на сердце тяжело,
Совсем не радует Природа.
И страх сжимает как на зло,
Куда не кинь одни невзгоды.

Что делать, кто подскажет?
И где приткнуть мне голову?
Мне выход очень важен,
Прожил я жизнь нездорово.

Как мне сначала все начать?
С кем быть, а с кем расстаться?
Кого мне величать?
Все может в этом мире статься.


Рецензии