Ко дню рождения томского литератора А. Олеара

С Днём рожденья, пиит от сохи
И поэт высочайшего слога!
И пусть будни порой нелегки,
Недовысказанного так много.
Тяготеет к бумаге перо
Вдохновенно и, да, неустанно!
Пусть грустит твой подспудный Пьеро,
И смеётся твой Шут балаганный!
Пусть Толмач не теряется в смыслах,
И пусть замыслов самых крутых
Не преломится коромысло!
Рядом пусть твой Пегас и Ты...


Рецензии