Мифов нет - работу видно...

Вроде мы совсем не скифы -
Скифы были апосля,
Но поддерживаем мифы,
Расплождаясь, словно тля...

План Российского вандала
Вова Путин прекратил,
Чтоб дальнейшего развала
Враг с Россией не творил...

Взбутетенились в Европе
И заморских США...
Были в дамках - стали в жопе
И, давай качать права...

Разбрелась по белу свету
Интернетная волна...
Нас хотят призвать к ответу,
Утопить в помоях зла...

Стал виной такому Вова -
Им шлагбаум перекрыл...
Мы не дойная корова -
Вспять пошли по мере сил...

Счастье было так возможно,
Чтоб Россию поделить?!?
Он инъекцию подкожно
Запустил, твою итить...

Обнаглела вражья стая-
Рёв идёт из за бугра...
Умный это понимает,
Кто качает здесь права...

Есть ещё неандертальцы -
Им такого не понять...
Виноваты в этом яйца
И акушеры, твою мать...

Говорят: Европа лучше,
Здесь у нас сплошной бардак...
Хорошо жилось при ПУТЧе,
А при Путине никак...

Появляются "де Арки,
Чигивары, Спартаки..."
И за эти вот припарки
Получают на руки...

Говорят, что если мы вот
Воззойдём на главный трон,
(делать надо братцы вывод)-
Все получат миллион...

Раздадим бесплатно земли...
(ну, конечно, раздадут...)
И подобное приемлют
"Андертальцы" там и тут...

Много разных нарожала
Наша матушка Земля...
На башку надев забрала
Расплодилась всюду тля...

Языком п....ть - не делать...
Делать можно и молчком,
Чтобы видно было дело, -
Всё у Путина торчком...

А у этих слово перво -
Дел не будет на перёд...
При зачатии их сперма
Приспермится на живот...

И у курочки бывают
Тоже яйца болтуны...
А у этих раздолбаев
Взад ширинкою штаны...
_______________________

Мифов нет - работу видно...
Путин местный патриот.
Пусть галдят, кому не стыдно,
Но посмотрят это вот:

https://rurik-l.livejournal.com/2465973.html

        25.03.2020.


Рецензии
Я с Вами
С уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   26.03.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия! Очень рад этому!
С уважением,

Александр Иванов 79   27.03.2020 04:22   Заявить о нарушении