На сердце кутерьма

10

И ваша благосклонность мне награда,
готов для Вас шедевры создавать.
Что не постыл, приятно сознавать -
мне большего от жизни и не надо.

Твои глаза давно свели с ума
(там бесенята весело резвятся)
что просто невозможно оторваться.
И у меня на сердце кутерьма.

Порхают мотыльки в заре заката,
весенних птиц я слышу голоса...
Мне б видеть эти чистые глаза
и целовать колени как когда-то.

Для вас: остались мы друзья...
Уже и счастлив - не отринут я!


Рецензии
Уже устала я твердить -
Ты другом сам хотел мне быть....

Светлана Бахарева 2   02.04.2020 20:04     Заявить о нарушении