***

                Серая.

-Давай допивай, немного осталось! И
будем гулять до рассвета!. -
Девчонка пархает, легонько шатаясь, от алкоголя и ветра.
Искрятся глаза, сияют как звезды и тянут меня в след за нею.
Идёт улыбается, вытерев слёзы, ведёт в полумрак, сквозь аллею.
Туда к фонарям у глади воды, где блики ста тысяч цветов,
Рябисто стирают грусти следы и серость похожих домов...
Там у моста она мне призналась, сгорая от света зари.
-"Меня, во мне почти не осталось, я вся из страхов внутри".


Рецензии