Мы живые в этом

Мы живые в этом живом мире
Почти не возможном Для пониманья
И даже песчинки твоих мыслей
Имеют право На существованье

Ночь ночь Отпустила города вплавь
И священная река сна
Века

Скопившись на бумаге Тонкой лентой
Строчки бегут Превращаясь в страницы
Наверное это одно из тех мест
Где был ты собой  Без причины

Какие ещё Откровения будут
Оставлять  отпечатки твоих мыслей
Праведность слов увы Безучастна
К миру в котором мы жили

Am
Am
G(3)
F E Am

Am-F-Dm-E


Рецензии
А ведь мы когда-то жили хороводами--
Сподоблялись радостью,блаженствами и благодатью сверхвозможными...

с уважением
и напевали такие куплеты:

круговерти, круговерти, вечной жизни и бессмертья!

Ирина Коноваленко   29.03.2020 02:42     Заявить о нарушении