Праздничный ужин для любимой жены

Всё поставлено на карту,
На дворе восьмое марта.
Милая придёт с работы,
Удивить всегда охота,
Только я простой мужик
И готовить не привык.

Вот рецептов сотню дюжин,
Приготовлю милой ужин.
Кулинарное искусство,
Как придать бы блюду чувства?
Кабачок, как буква эс,
Вдохновения процесс.

Разбиваю глазки яйца,
Лук-перо расправлю пальцем,
Майонезом нарисую
И с любовью принесу я.
Знак в конце из огурца.
Оцени жена творца.

Милая вдруг улыбнулась,
Моего плеча коснулась,
Посмотрела с интересом.
"-Ты-художник, не повеса.
-В твоём блюде столько чувств,
Галерея из искусств."

Разная у нас работа,
А ведь главное забота.


Рецензии
Круче чем картина Репина. ПОнравилось

Андрей Валерий Сигачевы   09.03.2024 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.