Госпожа n

         «Сегодня некая особа противоположного пола,
         давно с благоговением следящая за вами,
         предпримет отчаянный шаг на сближение.
          Может, и вам следует…»,
             (гороскоп для автора на 23 марта2020).

  О, женщина—чудо природы!
Совсем не похожа на нас!
Мужики—пацаны-сумасброды,
Околдованы огнищем глаз!

 Любовь Женщины—сказка в квадрате,
Никого не найти там живьем!
Будь она в парике иль в халате,
Все равно, чем-то, схожа зверьем.

 Кто познает любви исступленье.
Утопая в слезах от тоски,
Это сладкое ум-помраченье
Не уйдет до сосновой доски!

 Кто же знает любви назначенье?
Не укажет ни Бог, ни Бес.
 Это милое духа смятенье
Возвышает меня до небес!
------------------------23 марта 2020.


Рецензии