Новогодняя ночь

В полночь смешана яркость красок
С ароматом пряным еловым,
С чередой загадочных масок
Перед годом грядущим, новым.

Радостью пламя свечей разгорится,
Всё поднимут бокалы пОлны,
Шампанское в их хрустале искрится,
И отраженье гирлянд еловых.

Год прошедший проводим с добром,
Помня только лишь счастья мгновенья,
Всех простим и одарим теплом,
И прогоним пустые волненья.

В новогоднюю ночь все красиво!
Звон бокалов, улыбки и смех.
Пусть и год новый будет счастливым,
Чтобы радость была и успех!


Рецензии