Чужие люди в ярких красках

Моей старшей дочке Надюше.

Чужие люди в ярких красках,
И ты — счастливая средь них,
А я смотрю на всё с опаской,
Не понимаю  язык их...
А ты кружИшься с парнем в танце.
Сегодня свадьба у тебя.
Лишь я печальная от звона
Полупустого хрусталя...

В чужом веселье все кружАтся,
И —аромат чужой семьи...
И слезы по щекам струятся...
Зачем на этой свадьбе мы...?
И ты- невеста, в платье сером,
А твой жених- совсем чужой,
Зачем  тебе он? Ты не любишь!
И он звонит уже другой...
Твой муж и сын остались дома,
С тобою мы  среди чужих,
И рестаран почти знакомый,
Не понимаю язык их.....
Хочу с тобой домой вернуться,
Чтоб с сыном, с мужем ты была!

Как хорошо, что это сон!
Но вся в слезах проснулась я.

14. 02.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Как хорошо, что это сон,
не дай Бог, в жизни будет он!

Антонина Орлова 2   30.03.2020 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отличный экспромт! Удачи Вам!

Анна Шеремета 2   30.03.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.