СМС

Сквозь слезу набирая
СМС сообщенье.
Про себя забывая,
Шанс даём на спасенье.

Пусть они не родные,
Отгоняя сомненья.
Мы за беды чужие
Просим, просим прощенья.

автор:                Константин Редников.


Рецензии