Хотящим Мир Завоевать

Рецензия на «Тайны мира» (Борис Михлин)

Хотящим мир завоевать.

Есть тайна Честного Креста,
Все знают, силой он чудесен
Но властолюбцам, вот беда,
Он как то им, не интересен!

Есть Плащаница нам опять,
Дарует душам просветление,
Кто хочет мир завоевать,
Не проявляют и стремления!

Нерукотворный есть Огонь,
Что им Огонь! Копьё и Чашу ищут!
Всю простоту, из сердца - вон!
И вот как волки, рыщут-рыщут...

--------------


Рецензии