Рубаи Она... наполнила сердце моё!

           "Она... наполнила сердце моё!"

Звук милейший в мое сердце душевно проник!
И разум мне молвил... я - влюблен, в этот лик...
Луноликая - эта, наполнила душу и сердце моё!
Но сказать ей уже.., об этом, не сумел мой язык.


Рецензии