На одной волне

Мы с тобой на одной волне,
Хоть по разные стороны света.
На частотах души и во сне,
На просторах зимы или лета.

Мы в сетях. Наяву. И в космосе —
Между сотен вселенских миров.
Пусть дотронуться — нет возможности,
Есть — мечта одинаковых снов.


Рецензии