Гарем внутри...

Мужчины полигамны!
Лишь настоящая женщина, зная это,
может вместить внутри себя "целый гарем":
любовницу-искусительницу, друга-советчика,
отличную хозяйку...
И она же может в свои чувстенные объятия
вложить материнскую любовь...
Так пусть мужчины полигамны!
Женщины, дайте им то, что они хотят,
чтобы они не заводили гарем на самом деле!


Рецензии