Елене из Воронежа

Бобрякова Елена http://stihi.ru/2020/03/21/1681

Даже твой полУ... и пОлу...
увлекает, убеждает.
Пусть на грани даже фола,
массу чью-то раздражает*,
члены раздражает, чувства.
Чем же это не искусство?
Раздражает до волненья.
Раздражает зренье, слух,
до эмоций усиленья,
до досады, злости. Ух!
Раздражает, умиляя,
веру с радостью вселяя.
Раздражая, обостряет
восприятие чтецов.
Будь, поэт, к всему готов!

Пишешь ты не для котов.



фото моё

*раздражать - викисловарь: 

   1. воспаление чего-либо
   2. возбуждать, волновать
   3. перен. усиливать, обострять
   4. приводить в состояние недовольства, досады, злости


Рецензии
Мне понравилось! Удачи Вам и всего, всего самого хорошего в жизни! Лю

Людмила Помникова   25.04.2021 14:40     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за прочтение, отзывы и пожелания.

С уважением к Вашему творчеству,

Татьяна Белер   02.05.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.