Мне неведомо

Мне неведомо вовсе, что завтра случится,
Что сегодня судьба поднесет?!
Что исполнится, что повторится?
Кто забудется, кто донесет?
Кем заполнятся будни и праздники?
Чем закончатся сладкие сны?
Почему мы как дети - проказники?
И зачем для любви ждать весны?
Для чего распускаются розы,
И летят на огонь мотыльки?
Почему вместо радости - слезы?
Почему мы своим - чужаки?..


Рецензии