Я по тебе скучаю!

1.
Захлопнулась
Дверка автомобиля
И ты уезжаешь
Домоой!
И  нет ни одной
Самой веской  причины -
Остаться.
Ты даже не мой - чужой.
Чужой!

Налью себе кофе,
Включу телевизор
А может  быть
Просто "зайду" в  интернет
И буду писать
Свои глупые мысли..
А может и  нееет.
Может и нет!
 
ПРИПЕВ:
Мне б только не сойти с ума
Когда я без тебя - одна
И дико скучаю.
Скучаю.
Я по тебе скучаю!

2.
Забытые тобою, 
Лежат сигареты
И зажигалка фирмы "Коттье"...
(Сartier" [k;;t;;r]
Заполнена комната
Сладким парфюмом
Твоим,
Но тебя нет
Рядом со мной...

Сигналы смартфона,
В беззвучном режиме,
Твоих сообщений,
Бегущей строкой:
"Спокойной ночи!
"Люблю!"
"Позвоню." и...
А кто я тебе?...
И ты мне - чужой!

ПРИПЕВ:
Мне б только не сойти с ума
Когда я без тебя - одна
И дико скучаю.
Скучаю.
Я по тебе скучаю!

3.
Я нарисую стрелки на глазах
И яркою помадой
Оставлю, след от поцелуя
На часах,
Идущих
Ритмичным шагом...

Потом размажу
Слезы по лицу -
Растекшиеся краски
И под холодным душем
Оживут
Все чувства,
Сбросив маски...
Так можно и с ума сойти!..

ПРИПЕВ:
Мне б только не сойти с ума
Когда я без тебя - одна
И дико скучаю.
Скучаю.
Я без тебя скучаю!

Автор- Елена Валеева, Вичуга, март 2020 г.


Рецензии