Весна

Земля покрылась белым цветом,
Цветущих вишен дух пьянит.
Всё озарилось чистым светом,
Расцвёл святой любви магнит.

Былые наши ожиданья
Вмиг обрели тело и плоть,
Забылись зимние страданья,
Весна ликует, мир живёт.

В весеннем вихре жизни буйном
Ты так же молод, полон сил,
Ты в этом мире счастья новом,
И мир отчаянно красив.

И так безумно нам живётся
Лишь только раз в году, весной,
И жизнь тогда, как песня льётся,
Плывёт над праздничной Землёй.


Рецензии