Разбивая свою скорлупу

Разбивая свою скорлупу
Безопасности, страхов, устоев,
Я впускаю с весною волну
И обилие жизни прибоев.

Я целую устами рассвет,
Наполняюсь его теплотою.
Через двести иль тысячу лет,
Стану снова в рассвете собою.

Босиком чтоб ходить по росе,
По тропинкам, просторам без края.
Я ликую в цветущей красе,
Открываю душой двери рая.


Рецензии