Обещаю!

1.
Ты хмурой тучей смотришь, милый.
Скажи мне, что опять не так?
Сам знаешь, как тебя люблю я,
А остальное всё пустяк.
Прошу тебя, не обижайся!
Да, я бываю не права,
Но признаю свои ошибки
И обещаю, как всегда

ПРИПЕВ:
Я бу-ду!
Са-мой ми-лой зай-кой,
Пушистой кошечкой,
Поверь,
Не выпуская коготочков,
Мурлыкать на груди твоей.
Я буду ласковой и нежной,
Скользяще  - гладкою,
Как шёлк,
Сооблазнительно - красивой -
Такой -  что испытаешь шок.
Непредсказуемо - прекрасной....
Нет!  - Опасной,
Чтоб вызвать настоящий шок.

2.
Порой со мной бывает сложно.
Характер - может и не мёд,
Зато, заметь, не заскучаешь -
Жизнь бьет, как переменный ток.
Согласна я, что ты решаешь
Проблемы важные для нас,
И стать бы нужно мне  серьёзней...
Клянусь тебе!
Но не сейчас...

ПРИПЕВ:
Я бу-ду
Са-мой ми-лой зай- кой,
Пушистой кошечкой,
Поверь,
Не выпуская коготочков,
Мурлыкать на груди твоей.
Я буду ласковой и нежной,
Скользяще  - гладкою,
Как шёлк,
Сооблазнительно - красивой -
Такой - что испытаешь шок.
Непредсказуемо - прекрасной...
Нет! Всё таки - опасной!
Чтоб вызвать настоящий шок.


Рецензии