Забавная ссора

-Не уходи! Закрой дверь!
«Кем я стала с тобой? Теперь»
(Смотрит на меня грозно)
«Я останусь... потому, что час поздний!»
(Остаётся, так как хочет остаться)
«Говорила давно, что пора расстаться»
(Ищет повод, чтоб зацепиться)
«Что за бардак! Надо напиться!
Твои девки ж тебе дороже? Не могу, аж мороз по коже!»
(Зажигается сигарета, на дворе июль, середина лета)
«Ты можешь не курить дома?! Так, что у нас есть... пару бутылок рома?»
(Смотрит злобно, ищет причину)
«Ну налей... все-таки Ты мужчина!»
(Наливаю, сдерживаю улыбку)
«Ах, так тебе смешно?!»
-не шибко!
«Так, все! У меня депрессия!»
(Дальше следует чувств экспрессия)
(Притворяется, что болит сердце, я открываю в шкафу дверцу)
«да не надо лекарств, мне лучше! А что ты сегодня ел? Дорогой! Покушай!»
(Сменила злобу на милость, очевидно уж все... напИлась»)

P. S. Зазвонил телефон, с кем-то мило беседует... никуда не уйдёт... продолжение следует...


Рецензии