Фантастика от Богов

Предположим теория о создании человека Богом, именно из дерева верна.
Тогда насколько будет сильным действие листа бумаги формата А4 на человека.

Поддержите лист бумаги в руках. Поймите его.
Зачем?
Это элемент, на который предположительно мысленно, можно легко разложить каждого человека вместе с его "опилками".

Импульс туда сюда. Что это значит?
Всегда любое влияние на Вас происходит с откатом обратно.
В этом и есть необычность работы невидимой взамосвязи, создаваемой Духами.
Научившись "на входе" преобразовывать входящий образ на бесконечное колличество элементов белых листов бумаги А4. Исходящие получаются чувствительными для окружающего пространства.
И вроде не напрягаетесь и не тратите нервы на преобразование.

Точно пока не понимаю, но как-то действует. И Богам нравится.

Как приобрести навык понимания бесконечности?
Для этого можно изучить черчение в программе AutoCad.
Масштаб и длину возможной линии. Там реализована бесконечность длины линии.


Рецензии