Я тебя не люблю

"я тебя не люблю.
я тебе не доверяю"
меня выпроводили за дверь и ещё пару ласковых вслед сказали
очнулась где-то в районе первого этажа и мусорного бака
с сигаретой в руке и чувством, что меня растоптали
зелёные стены теперь раздражают в два раза больше
осталось выйти на улицу и повеситься на  прохожего
расплакаться и выдавить из себя хоть немного тревоги
чтобы внутри появилось место для чего угодно другого
"я тебя не люблю
ты - сплошная проблема"
говорят мне, когда я итак уже на пределе
меня не слышно, мой писк далеко не раскаты грома
я себя ненавижу, я чувствую себя почти саркомой
я отравляю не только себя, но и людей, что ко мне пришиты
я разъедаю в себе всё хорошее, что у меня есть и было
"я тебя не люблю
тебе пора уезжать подальше
тебя стало чересчур много и от тебя уже давно не мажет
твоя любовь по синьке да по приколу" -
слышу я как проклятие самого бога
во мне копошатся опарыши, разъедают тело до костного мозга
мне так хочется доброты, но меня будто снова кладут на на гвозди
я тебя не люблю" - это то, что мне стоило бы записать своим гимном
без всяких там заморочек и сложных рифов


Рецензии